Il cliente aveva l’esigenza di gestire ed automatizzare il funzionamento delle confezionatrici sottovuoto, destinate ad essere impiegate in ristoranti, gastronomie, bar, catering, macellerie ed altri svariati contesti. Essendo dei dispositivi professionali, queste macchine per il sottovuoto arrivano ad utilizzare buste di grandi dimensioni, fino a 300×400 mm. Sono inoltre in grado di eseguire il ciclo completo di disaerazione in tempi molto rapidi.
Syen ha ideato e realizzato, su misura, tutta la logica del sistema elettronico per regolare l’azionamento della pompa sottovuoto e l’impianto di immissione del gas inerte, nel caso del confezionamento in atmosfera modificata. La confezionatrice sottovuoto è progettata per gestite diversi metodi di confezionamento: solo sigillatura, vuoto, vuoto esterno e MAP (Modified Atmosphere Packaging). Il pannello di controllo è dotato di comandi touch screen facili da usare che permettono di impostare i diversi programmi.
La confezionatrice sottovuoto può essere usata anche in modalità manuale, lasciando che sia l’utilizzatore l’unico gestore di ogni processo di vuoto, dando la massima flessibilità di settaggio e personalizzazione del programma. Sono disponibili inoltre 5 diversi cicli di aspirazione per marinare, creare infusioni e altre preparazioni utili alle cotture sottovuoto. Questi programmi preimpostati operano in tempi brevi ed in modo automatico, senza necessità di supervisione. Il dispositivo è dotato inoltre di un sistema di taratura automatica. Grazie ad un sensore di pressione regola il funzionamento in base alle quote altimetriche ed alle condizioni atmosferiche.
Privacy Policy | Cookies Policy
Syen s.r.l. | Cod. fiscale e Part. IVA: 02314170263 | Iscrizione Ufficio Registro di TREVISO | Num. REA: TV-202803 | Capitale sociale: € 10.400,00 I.V.
credits farmerbit